вместе с нами отдыхай!

  Черногория
  • Язык: Черногорский язык
  • Валюта: Евро
  • Виза:требуется виза. При пребывании не более 30 дней подойдет: 1. Наличие туристического ваучера, подтверждения от отеля (частного лица) или приглашения, заверенного нотариусом. 2. Наличие Шенгена, визы США, Ирландии, Великобритании.
Scroll Up